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Saúde :: 2016-08-08 -15:57:00

Para acelerar o metabolismo de maneira saudável, nutricionista deixa algumas receitas

Por Daniela Prado


Na edição deste sábado (6), O MUNICIPIO trouxe uma matéria sobre mitos e verdades a respeito da ingestão de certos líquidos em jejum.

A pedido da reportagem, a nutricionista Izabela Moraes Gondim deixou aos leitores, algumas dicas e receitas para acelerar o metabolismo.

ÁGUA AROMATIZADA

Ingredientes:

1 L de água filtrada;

10 cm de gengibre, cortado em pedaços grandes ou em pó (1 colher. Chá);

 ½ laranja com casca, cortada em rodelas finas;

 4 folhas de hortelã;

Canela em pau à gosto.

 

Modo de preparo:

Higienize adequadamente os ingredientes.

Em uma jarra de vidro, acrescente todos os ingredientes, adicione gelo ou leve para gelar.

 

SUCO DE COUVE E ESPINAFRE

Ingredientes: 

2 cubos de gelo de couve e espinafre; 

10 uvas; 

1 pedaço pequeno de gengibre; 

1 rodela média de pepino japonês; 

1 punhado de hortelã picado.

 

Modo de preparo:

Lave bem os alimentos em água corrente.

Descasque o gengibre e o pepino.

Bata tudo no liquidificador ou centrífuga.

Se achar necessário, passe na peneira.

Sirva em seguida. 

 

SUCO DE CHÁ VERDE E MELÃO

Ingredientes:

1 xícara (chá) de chá verde;

1 fatia média de melão; 

1 pedaço pequeno de gengibre; 

Suco de 1⁄2 limão siciliano; 

1 punhado de hortelã.

 

Modo de preparo :

Lave bem os alimentos em água corrente.

Descasque o gengibre, o melão e o limão.

Bata tudo no liquidificador ou centrífuga; se achar necessário, passe na peneira.

Sirva em seguida. 

 

Para entrar em contato com Izabela, acesse sua página de trabalho no Facebook/Izabela Moraes  ou no Instagram: belaizanutri.

O email da nutricionista é: izaunimoraes@yahoo.com.br

Izabela é nutricionista clínica e atua nas áreas de emagrecimento, nutrição esportiva e nutrição estética.

Sade